Пламя страсти

В огне и страсти мы живём,
И жизнь бежит как воск ручьём.
Но то тепло и свет вокруг,
Он не проходит просто, вдруг...

Душа пылает как свеча
В любви светла и горяча,
И обжигает нас порой
В любви не разделённой той.

А коль ответ есть на любовь,
То страсть пылает вновь и вновь.
И те эмоции и страсть
Легли на холст с душою в сласть!!!
 
Огонь вы страсти не гасите,
Любовь в душе уж сохраните.
И вам тепло сердечной ласки
Покажет яркие, незабываемые краски!
(Художник Любовь Пономарёва)


Рецензии
ПРОПИТАН СТИХ КРАСИВОЙ СТРАСТЬЮ,
СРАВНЕНИЕ ЗДЕСЬ С ПЛАМЕНЕМ СВЕЧИ,
И ОЧЕНЬ ТОЧНО-МЫ ВО ВЛАСТИ,
КОГДА ИМЕЕМ ИСКОРКУ ЛЮБВИ!!)))))МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Жанна Звонкова   27.01.2011 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.