Кардиограмма осени

Осень ты пропитала меня всю...
Ты вдох... Ты выдох...
Ты врываешься сердцебиенье...
Ты врываешься в кардиограмму...
Осень ты отражаешься в моих глазах.
В мокром стекле...
В чашке кофе по утру...
Холодными каплями дождя по моему зонту...
И прилипшему листу к моему сапогу...
Осень ты давишь глухим воротом моего свитера...
И свистящей песней ветра в моих ушах...

Я растворяюсь в утреннем тумане.
Меня почти не осталось...

Я прийду лишь с прочно осевшим снегом!
Я прийду,когда уйдешь ты...
Прийду с надеждой на чудо,на новый год...

15.10.2010.    Питер.

Фото осени запечатлил автор.


Рецензии
Зима пришла...и в конце появилась ты...Чудо свершилось!!!

С попыткой понимания - я )))

Счастливый Романтик   14.03.2011 22:21     Заявить о нарушении
Я так долго этого ждала:)

Эльтон   15.03.2011 07:38   Заявить о нарушении