Посмотри мне в глаза и спроси...

Посмотри мне в глаза и спроси –
Что в них вижу, когда к ним стремлюсь?
Я отвечу – я вижу в них жизнь,
Что наполнил Собою Иисус.

В них дыханье Его, полнота,
Глубина до Небесных высот,
Тайна жизни для жажды огня.
Так наполнить их мог только Бог!

23.10.2010

фото с инета


Рецензии