***

Забывший реальность,
Я подхожу ближе,
Твоя ненормальность;
Как я ненавижу...
Когда твои руки
Касаются тела,
Я чувствую муки,
Дойдя до предела.
Я так ненавижу
Биение сердца,
Когда тебя вижу
Мне некуда деться...
И ложная вера,
Предательство дома -
Реальная сфера
Потомков Содома,
Потомков Гоморры -
Заблудших садистов,
Несчастных актеров
На ярмарке мглистой.
Я так ненавижу
Телесные страсти,
Когда голос слышу
Полный ненастья.
Когда твои руки
Касаются тела,
Я чувствую муки,
Дойдя до предела.


Рецензии