Раскачай толпу I

Воодушевлён и окрылён
Неписанными речами.
Унижен и раздавлен
Демоническим желаньем.
   Я схватил перо,
   И начеркал первые строки.
   БЕЗУМИЕ МОЁ!
   Но, для кого-то и уроки!
Бунтарская сущность сейчас,
Рвётся скрежется наружу!
ПУБЛИКУ! К моим ногам!
Я расскажу! Они будут слушать,
   Всё то безумие!
   Весь тот страх,
   Сию минуту
   Нужно растоптать!
И рассказать,
Всё публике показать.
В себе не держать.
Никто не будет возражать?
   Если я затрону
   Личную тему?
   О, я так тронут...
   Такая проблема.
В личной жизни, я несчастен.
Раньше был и дальше буду.
Именно, по этой части,
Разговор идти и будет!
   Одни сплошные невезения!
   Всё какие-то сомнения!
   И все по парам мои друзья -
   Один лишь я...
             Один лишь я...
Рука - перо,
И сроки, строки!
Но всё не так и всё не то...
Как то это всё убого!
   Пронзит мой взгляд
   Простор небесный.
   ТАК МНОГО ЗВЁЗД...
   И все в созвездиях!
Но, как же так?!
Одна упала!
Ну что ж, судьба!
Пропала, так пропала...
   Дак, может,
   Взмыть туда?!
   От куда только что упала
   Незнакомая звезда?
А-ха-ха... О чём я брежу?
Какой полёт?
Движок мой - обезврежен!
Да и речь идёт
   Как бы не об этом.
   А о несъедобной каше,
   Что в мозге этом.
   О немыслимом бардаке!
Сам чёрт там ногу сломит,
А сатана ПРИДАВИТСЯ РОЯЛЕМ!
Нет. я ловушек не готовил...
Просто. так много проблем.
   Но, не подумали ли Вы?
   Вы! Те кто предо мною?
   Что сдамся я? Нет! Увы!
   Пусть и запутаны мои дороги
Пусть они карявы и убоги,
Как все мои стихи!
Но, верю я! Всё то от бога!
В топку грусть! Туда дорога!
   Конечно мне и жаль немного...
   Всего того, что могло бы быть
   Но не случилось! От того,
   Что не могу я всё таки забыть
Тот даВНИЙ ФАРС!
Те, позорные дела минувших дней.
Куда? Куда деть?
Мечты, воспоминания о ней...
   Ну вот... Что я наделал?
   Лишь только распугал толпу...
   Не надо задевать такие темы,
   Лучше б, разъедал другую беду!
Извините, дорогие...
Зашёл я слишком далеко.
Мораль. Мораль узрите.
Хоть это будет не легко...
   Сию минуту, погиб солдат
   Из-за к родине любви.
   Какой-то смелый космонавт
   Сильно звёзды полюбив,
Пробив воздушные слои, ВЗЛЕТЕЛ!!!
Земное преодолев притяжение.
Один выносливый кузнец
Сковал свой МЕГА-МЕЧЬ!
   А он, просто любит своё дело!
   И кто-то где-то неумело,
   Но, говорит те нужные слова
   Своему, нужному человеку.
И уже схватил за это поцелуй.
А что сделал ты? А ты? Что сделал я?
Где твоя, твоя, моя судьба?
Иди уже её и поцелуй!
   Я? А я здесь подожду...
   Что? Сдрефил? ... Нет. Смеяться не буду.
   Я ведь, то же на месте сижу.
   Однако, это плохо...

Пагубное влияние Френки
И поцелуев за спиной
Родили стих в четыре листа длиной...


Рецензии
И ничего мы не!!!.... черт... как знаешь... А вобще ты знаешь мою оценку )

Анастасия Айтэн Назаренко   05.11.2010 08:39     Заявить о нарушении