я отпущу тебя

Я отпущу тебя на веки
Из сердца, вырвав тяжкий ком!
За океаны и за реки
Уйдешь ты в свой холодный дом.
Я подарю тебе неделю,
За ней тропинку без цветов...
И синеглазые метели
Укроют одинокий кров.
Я отпущу тебя, я знаю!
А ты мне крикнешь уходя:
«С тяжелым сердцем улетаю
Туда где больше нет тебя!».
Я отниму кусочек счастья
И каплю слез твоих скупых...
НО в доме, где царит ненастье
Не будет мира для двоих.


Рецензии