Ты в праве убить меня будешь

Ты в праве убить меня будешь, возможно
Когда я, предав тебя, стану бежать
И в сердце с жестоким обманом и ложью
Себя же ругать и себя унижать.
Когда на колени паду пред иконой,
И в раз отрекусь от данных мной клятв!
Когда надо мною закружат вороны
И  душу как падаль мою доедят!
Когда я в отчаянии буду метаться,
Не смея прощенья за это просить
И словно больная с собою ругаться!
И мир между черным и белым делить…
Ты в праве распять меня будешь, возможно…
Когда я впервые смогу обмануть
И тело, оплавив бессовестной дрожью
Смогу у другого в объятьях тонуть…


Рецензии