пойдем со мной

В переплетенных промежутках,
Среди запутанных времен,
Идти одной немного жутко,
Идти одной мне не резон!

И я беру тебя с собою
В свой плен свободный,
В свой покой...
Где стану я твоей рабою,
И, королевою с тобой.

Идем со мной. Так будет легче!
И время с толку не собьет!
Когда возьмешь меня за плечи
И вновь и вновь толкнешь вперед.


Мы так пройдем до самой главной
Страницы нашей суеты
Такой запутанной и странной,
Но главное , что я и ты.


Рецензии