Сказка - 2

Скромно, скромно вас пройдя,
я чуть – чуть робею.
Даже взглядом в вас глядя,
вас в душе лелею.

Просто диво, чудо снится,
то голубка к нам идёт.
С нею небо заискрится,
пал сплошной пойдёт.

В небесах уже летаю,
и принцессу берегу.
С ней в любви на небе таю,
в облака любовь ложу.

Как прекрасен мир небесный,
нас он дивно возвышает.
Будто мир земной, телесный,
нам в том сне растает.

Сказка это мир волшебный,
задаёт в душе задор.
Будто в миг лечебный,
в нём летаю до сих пор.

Нам бы этой сказкой в жизнь садиться,
улучшать по ней весь фон.
Чтобы лирой насладится,
повышать любовный тон.


Рецензии