Всё не напрасно

Посвящение сайту ХайВей


Я ухожу со сцены, гаснут свечи

И делается пасмурно в душе.

Не могут изменить систему речи

поскольку не меняется клише!

 

Идею жаль. Она была прекрасна,

Но цели, видно, ставились не те.

Прощайте все. Я больше не причастна

К метаньям по растоптанной мечте.


Рецензии