Вы так похожи...

Ты развентил меня до гаек, как всегда...
Словами резко оборвал разбег системы.
"Всё проглочу" - почти привыкла я сама,
Но в этот раз постряли в горле твои схемы...

Отлаженного действия на мозг
И выверенных временем ловушек,
Застряли и стоят, как будто кость...
Клокочет всё, пульс частый, непослушный...

Уйти бы мне, да как жить без тебя?
Привычка это или просто скука?...
Не помогает дел дневных броня,
Ты каждый раз врываешься без стука

И ставишь всё в душе моей верх дном,
Вскрываешь вены, бьёшь адреналином.
И этот мир ... Он без тебя пустой.
Вы чем-то схожи с горным серпантином...


Рецензии