маленький цинизм

Не позволяй себе кричать, когда душа на части рвется!
Ты слышишь, Ангелы молчат?И ты терпи…пока дается!
Христос терпел…и нам велел…Каких бы вспомнить поговорок?
Чтоб ты на время онемел…в своем отчаянии, за сорок.
Что смотришь на меня ты зло? Я не желаю слушать вопли…
С тобой мне «крупно» повезло…Ты часто распускаешь сопли!
Ты назови меня скупой – на трепет и переживанья,
Я не люблю тебя, родной…мне так смешны твои страданья!


Рецензии