Пробуждение...

О,сколько равнодушия в словах,
На вид,как будто бы обычных;
"Прости,нормально,я в делах..."
И слышать это не привычно.

Ни слОва о любви не говоря,
Ты чувства стороной обходишь.
Я поимаю,что пытаюсь зря...
Мои слова к нулю Ты сводишь.

Увы уже закончился мой сон,
И пробуждение бонально.
Как жаль,что так не долго длился он,
А расстование реально.
 23.10.2010


Рецензии