колдун

песенка КОЛДУНА из уадио сказки СЧАСТЛИВОЕ ЦАРСТВО (слова и музыка Н.Беляковой)

Отворожу! Приворожу!
Озолочу! Омоложу!
Но нет! Не нужно никому
И всем на свете ни к чему
Моё колдовское  уменье!

И потому
Я чёрствую корочку хлеба
грызу
И без работы уныло сижу
Тоскую и жду,
когда же лопнет ..
Мое неземное терпенье!

Отворожу! Приворожу!
Озолочу! Омоложу!
Но, куда же , куда…ушло
Всё  моё  былое везенье?


Рецензии