причал любви

я возьму тебя за руки и улыбнусь,
поведу по лесной непримятой тропинке,
ты увидишь ежовую колкую спинку
и кружащихся листьев унылую грусть...

я тебе покажу тишину и покой...
ярко-красный берет мухомора во льдинках
и дождя, в ночь прошедшего, перлы-слезинки...
хочешь тронь их, касаясь легонько рукой...

мы войдём в "жизнь упавшую" шелестом ног,
и запутавшись в вялом и высохшем тлене,
упадём перед счастьем любви на колени
на алтарь наших чувств, где укажет нам Бог...

яркий терем лесной нам покажется мал,
и ветрами обняв, нас судьба обвенчает,
пусть в улыбке Амур головою качает...
эта осень - сердец наших СВЕТЛЫЙ ПРИЧАЛ...

22.10.10


Рецензии