О насилии извне 2

Танцпол. Кафе. И грохот музыки.
Столы накрыты, есть задор.
Там смех подруг вокруг до колики.
Но только вышел форс- мажор.

Он и она. Любви там не было,
А был звериный интерес.
Не у нее, душа ведь нежная,
А у него... Он к ней полез.

Подруги в танце. Им там весело.
А у нее - животный страх.
Но он тогда не был повесою,
Ему там нужен просто - трах...

И темнота, и дверь закрытая.
Ее мутит, тошнит до слез.
Он ей грозит ножом- Забитая,
Она кричит. Вдруг дверь вразнос...

Подруги как-то спохватились вдруг.
Пошли искать по закуткам.
А у нее в душе заняло дух
Осадком страха - Он же хам.

Потом депрессия дня два подряд.
Закрылась молча лишь она
Но как на зло нельзя назад,
В душе осталась там дыра.

Года прошли. Она взрослела.
А он где жил - ей дела нет.
Милиция все ж одолела.
Тюрьме он скажет - Все, привет.

Немного грустная история.
Хотя... Откуда посмотреть.
Она с годами, как магнолия.
А он... Не будет впредь хотеть.


Рецензии