злой колдун

песенка КОЛДУНА из уадио сказки СЧАСТЛИВОЕ ЦАРСТВО (слова и музыка Н.Беляковой)



Не делаю бесплатно зла,
И оскорбленьями за зря
Я никого вокруг не  обижаю!
Просто работа у меня,
но Я ЕЁ, ПРИЗНАЮСЬ Вам 
всем сердцем просто ОБОЖАЮ!

За что ж прозвали все меня
Злым колдуном,
Поверьте –
Я и сам порой не понимаю!

Я зло творю,творю, творю!
И зелье я варю, варю!
Но строго лишь по Вашему заказу…
Я что угодно всем навру,
напакащу и сотворю;
И сглаз,
и прочую заразу!
Готов служить любому,
Я , кто мне заплатит,
Не скупясь.
Но, подороже и,
конечно, сразу!


Рецензии