Непотопляема пока что, многолика...

***

Непотопляема пока что, многолика,
Пока ещё имеющая всё,
Страна моя, без стона и без крика
Уходит, просто так, в небытиё.
И гам стервятников над Родиной кружится
И раздирает алчно гордый стяг…
Страна моя - безгласная синица
В руках у лицемеров и варяг…

                23.10.10 г.


Рецензии