Дуэт с Совестью

"Споём романс, о том, что всё проходит,
Споём дуэтом про надежды и мечты.
Про то, что наше счастье где-то бродит,
И нагуляясь ляжет на листы...

Возьми листок, тебе он послан ветром,
Что разгулялся в наших головах,
О нежности пропой, и о любви заветной
Запомню я навечно те слова...

На два мы голоса поём, твой голос первый,
За ним звучит мой голос в унисон.
Я верю в нас, я глупая наверно,
Я сплю, и вижу сладкий-сладкий сон. " ..... Глас Совести

Споем романс, а разве ВСЁ проходит?
Ведь говорят, что не пройдет Любовь.
И что угодно мы теряем и находим,
И лишь она впиталась в нашу кровь.

И все слова о ней я написала,
По ветру осени отправила листок.
Ответ не получу, я это знала.
Хотя испить хочу еще глоток.

Ты видишь сны? Они и мои тоже.
Неразделима Совесть и Душа.
Надеюсь, в счастье нашем Бог поможет,
Как хорошо, что ты ко мне пришла.


Рецензии
Красиво и мелодично.
Знаете,улыбнулась сейчас.Каждый раз,выбираю одни и те же стихи...бессознательно.Ткну пальчиком-прочла-тронуло-написать бы об эмоциях....а уже написано мною)
Улыбнулся бы сейчас дядюшка Фрейд...С теплом души,

Голубая Кровь   08.02.2012 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо))) С весной Вас!

Родная Душа   01.03.2012 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.