Лене Большой посвящается

...у мужиков нет глаз ,
а у нормальных языка ...
проходят снова мимо Вас
и мучает опять тоска .
 Но Вы не подаете вида
и вдаль глядите безразлично,
  а душу мучает обида  ,
ну  разве ж я не симпатична  ?!
какого же рожна им надо ?
 И только в небе стая птиц,
 и на углу ментов бригада
 уводит под руки девиц .


Рецензии