Неповторимая любовь

Ты даже имя мое – не вспомнишь,
Ведь, я была с тобой – только раз.
Второй – не приду, ибо ты прогонишь,
Ты мне сам об этом сказал.

А когда я тебя спросила,
Почему ты не хочешь еще?
Любовь должна быть – неповторимой,
А дважды - не может быть одно и тоже.

Ну, разве любовь – это только интим?
Да! Это страсть и желания сила!
Хотим мы этого, иль не хотим,
Они давно поглотили полмира.

Я не могу утверждать, что – весь.
Может, кто-то чего-то не понял,
Но сила любви проживает – здесь,
В сердце моем. И это – агония!

Когда ты не можешь себя сдержать,
И бесконечно чего-то хочешь:
Нежить, любить, ласкать, целовать.
Хочешь всего, чего только можешь!

Вот, потому я зову любовь –
Неповторимой, всегда желанной.
Может быть, мнение это мое –
Только личное, и обманное.

Но не могу я его изменить.
Пока силы меня не покинут
Буду я – бесконечно любить
Своей любовью – неповторимой!

       21.10.2010


Рецензии