Перемена

Перемена к лучшему -
перемена вообще…
Все, что не озвучено –
ляжет камнем на душе.
Будет сердце маять мне
своей долгой памятью.

Перемена к лучшему.
Перемена  - вообще,
может, стану «круче» жить,
точно, что не в шалаше.
Стану птицей вольною,
пусть немного больно мне.

Перемена к лучшему.
Перемена. Вообще,
Не было бы скучно лишь
от обыденных вещей.
Годы-стрелки тикают,
только б не привыкла я.

2008


Рецензии