Тайные мечты

Я знаю, что желает втайне
любая женщина себе,
взывая к Господу: о, дай мне
того, кто мил моей судьбе.

Того, кто в трудную минуту
подставит крепкое плечо,
надежным, верным станет другом,
любить умеет горячо.

Кто не поддастся на уловки
соперниц или жен чужих,
кто в жизни смелый, умный, ловкий
решит проблемы за двоих.

Кто на себя легко и просто
всегда ответственность берет.
Затопит горе, словно мост он
тебя на сушу приведет.

Спокойно, выдержанно, тонко
и умно ссору обойдет.
И выход, даже средь подонков,
всегда уверенно найдет.

О, где найти такого мужа?
Его в мечтах мы создаем,
встречаем в жизни много хуже,
но все за них мы отдаем!


Рецензии
красивое произведение

Владимир Курин   07.11.2010 22:49     Заявить о нарушении