Как уметь красиво любить

Какая музыка ночью красивая...
И понимается глубже всегда.
Себя можно понять тогда отчетливей,
Чего ты хочешь в этот миг тогда...

И каждый звук, звучащий с упоеньем,
Встречает отклик сей твоей души.
Порой ты ощущаешь вдохновенье,
Лавируя на гребне Ее волны.

А звуки меж тем не стесняются
Показывать себя и яркими быть.
И можно у них позаимствовать многое,
Например, как уметь красиво любить...


Рецензии