Когда ты одиноко сидишь восвояси...

Когда ты одиноко сидишь восвояси,
Думая, чему посвятить свое Я,
Самое время свершить то, не бояся,
Что очень долго одолевало тебя.

Пусть внутри все шумит и бушует
В обрамлении красок твоего огня!
Главное - прислушаться к себе и к ветра шуму, -
И ты постигнешь радость бытия...

Удовлетворим желанья свои смело,
Подмигнув Активности своей,
И наградим Интуицию также умело,
Припомнив и еще желанья помощней!

Ведь нет предела Совершенству -
Так будем мы стремиться вновь,
Завоевав Олимп Преосвященства,
Поймаем и Надежду, Веру и Любовь!

в ночь на 22.10.10


Рецензии