На утро холодным туманом

На утро холодным туманом
Вставая под красным лучом,
И рядом родное плечо,
Вокруг хоть полно все обмана.

И тает дневной обелиск,
Что было уже и еще,
Мышиный-норушкин писк,
И образ в глазах лишь её.

Горит все кругом- закат:
Он медленно падает вниз,
По кругу летят облака,
Вокруг иллюзорная жизнь.


Рецензии