Средство против простуды

Чтоб твою простуду прогнать -
Я немного пошаманю!
С Видом идола сложу одеяло,
Положу шляпу куда надо,
Накладу маску, где иб@Л@.
И кривым почерком подпишу,
Что простуду так лечу.
Врежу ему, чтоб худо стало!
Вот так простуда! так и надо!
Конкретно идола я охреначу.
Ну, а как с ним быть иначе?
В общем, нет его. Не сцы!
А лучше крепко, сладко спи!
Граница на замке? так точно!
А тебе, милая моя, спокойной ночи!
                Аполлинарии "Некки" Назаровой
                23.09.10 1:09


Рецензии