НА БИС

Проходят годы
быстро и не очень,
Мелькают
вперемешку и подряд.
И незаметно
вырастают дочи,
и старость
золотят и серебрят.
Ещё звучат
напевы "Колыбельной",
но погремушки
новые гремят,
и внученьки
с восторгом неподдельным
глазами дочей
на меня глядят.
И нет на свете краше
их мордашек,
И нет милее
взглядов поутру...
Пока во мне живут
Анюта с Дашей,
И я живу.
Живу и не умру!


Рецензии
Костя, Браво! Вот такого жизнерадостного я тебя люблю!

Михаил Иоффик   21.04.2013 00:45     Заявить о нарушении