Дочка Вьюги

В старом городе, полном ужасно уставших деревьев,
В старом доме, где жили ужасно уставшие люди,
Каждый вечер, садясь у окна, придавалась мечтам,
Молодая принцесса, дочь не тёплой старухи Вьюги.

И мечтала она о весне, о горячем чае.
И о том, кто, когда то её очень сильно любил.
Ей хотелось опять оказаться в цветущем мае.
В том, где кто-то, когда-то сердце её разбил.
 
А за окном её мать гоняет свои снега.
Тихо шепчет на ухо «Дорогая ты только держись»
И который уж год сохраняет она холода.
Что бы сердце дочурки продолжало хоть как-то трястись…

22.10.10


Рецензии