Возвращение в реальность

В воздушном тумане из нежного дыма,
В желе из неясных и спутанных снов
Застыли фантомы реального мира,
Проиграны пьесы несказанных слов.

Болото навязчивых мыслей надежды
Стирает все краски реальных вещей,
Там запах так тонок и руки так нежны,
Прозрачны намеки весёлых речей.

Однако становится это уныло:
Запутались мысли, желанья и сны,
Фантазии облако солнце мне скрыло
Радостных глаз и улыбок простых.

Теперь мне пора опуститься на землю,
Из мира фантазий назад я иду:
Прислушаюсь к сердцу и разуму внемлю,
Но ты помоги мне, дай руку, я жду.


Рецензии
очень хорошее стихотворение! Возвращение в реальность всегда приятно, но многие не возвращаются.

Гатикоев Владимир   06.11.2010 01:42     Заявить о нарушении
легко пишите ) понравилось

Гвоздодёрофъ   27.09.2012 13:53   Заявить о нарушении