Сердце

В холодных руках города,
Она тихо спала,
И никто не знал о ком,
Она всегда плакала,
Когда ей было не до сна,
Когда в груди,
Бешено билось сердце,
Когда на улицах темных,
Было не согреться…
И воздух тяжкий,
До боли знакомый,
Давил на грудь,
И кто-то искал правду знакомую,
И сердце,
Словно камень,
Тихо билось в груди,
На щеках слезы,
На стекле слово «Прости».


Рецензии