Не роняй...

Вдруг Евангельской вечной строчкой,
Как суровый, запретный перст,
Под измятой блеснул сорочкой
Золоченый нательный крест.

И хрустальной стеною встала
Молодая твоя весна,
Как незыблемое начало
Из далекого,светлого сна.

...Не роняй же платок свой газовый
Ты - прекраснейшая из невест...
Никогда больше мне не показывай
Свой заветный, нательный крест.


Рецензии