Молодожёнам

             
Друзья, мы радуемся с вами
За ваш красивый двойственный союз,
Подписанный любимыми руками,
Подсмотренный счастливыми глазами
И скрепленный устами нежных чувств.

Вот стихнет бал, и свет погасят в зале,
И гости все разъедутся домой,
Но свет, зажженный вашими сердцами,
Он засияет новою звездой.

Сегодня – «именинники» вы двое,
Да, здравствует счастливый ваш союз,
Пусть аист покружится над трубою
И вовремя доставит ценный груз.
                2000г.


Рецензии
Прекрасное поздравление - пожелание, а у меня есть продолжение для тех, кто еще не определился в своем статусе http://www.stihi.ru/2009/04/09/3485, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   24.10.2010 08:53     Заявить о нарушении