Неземная любовь моя

Твои руки мне рассказали,
В синеокой ночной тишине,
Что подобна ты звездной дали,
Что сродни ты небесной луне.

А еще они рассказали,
Теплый свет в себе затая,
Что подобна ты гордой лани,
Неземная любовь моя.

Посмотри на меня,дорогая,
И ответь,ничего не тая,
Почему ты такая другая,
Неземная мечта моя.

Почему мое сердце волнуется,
Как златая в поле рожь,
Почему светлый образ рисуется,
А в душе моей тихая дрожь.

Я в глаза посмотрю твои,синие,
И пойму,ничего не тая,
Что подобна ты тонкому инею,
Неземная любовь моя.

Ты подобна звездной дали,
И сродни небесной луне,
Твои руки об этом сказали,
В синеокой ночной тишине.


Рецензии