Обида

Обида -
        вирус
              зараза
Добьет не сразу
Обнимет
         сожмет
              подождет
Вдох все короче
               И к ночи
 Он не при-дет.
Съежилась
Туфли в ковер упали
        Раскисла самость
             Осталось малость
          ЖДА - АТЬ.      Дали
не вижу. Вижу точку
Себя одиночку
        Куда бежать?
Слезы размыли черты мира
Краски смешали
Пискнула Лира
    плаксивой строчкой
Я теперь ТОЧКА
На полуслове вышвырнули котенком
         за дверь
Вот и верь
теперь


Рецензии
впечатляет)

Екатерина Пашкова   06.04.2011 17:18     Заявить о нарушении