Мне жаль

Мне жаль с тобой прощаться,Друг,
Но пролетят года, и вспомним,
Что нет роднее тебя. И вдруг
Тоска слезой стакан наполнит.

Мне жаль с Тобою расставаться,
Но наша жизнь - почти игра!
Хочу Тебе во всём признаться,
Но время каплет. Мне пора.

Мне жаль! Ведь только Ты один
Разжег безмолвных чувств могилу
И Ты от бед всех оградил.
Я выпью за Тебя текилу...


Рецензии