Билет

И вот билет в руках твоих,
Его так крепко ты сжимаешь.
А эти дни для нас двоих,
Ты подарить мне обещаешь.

Вот мчится поезд через ночь.
Еще чуть-чуть,и будем рядом.
Но только стрелке мне помочь-
Перевести влюбленным взглядом.

Вперед на час или другой,
Чтоб побыстрей тебя увидеть,
Сказав:"Назначено судьбой!
Ничто не сможет нас обидеть".

И двое суток есть у нас...
Так это много,но и мало:
Увидеть цвет любимых глаз,
Укрыться нежность-одеялом.

А что же лучше может быть
Того,что ты сейчас со мною!
И мне с тобой не позабыть
Минут,наполненных любовью!


Рецензии
это чувство мне знакомо
когда касается любовь
разворошит даже "немого"
чтобы желание сбылось.

эмоционально сильное, понравилось!!!!!!!!!!

Сергей Ранимый   14.02.2011 11:51     Заявить о нарушении