Это не беда

I
Ты узнаешь меня
Я узнаю тебя
Я не знаю как –
Но это не беда
II
Что не видел во сне,
То увижу в тебе.
Хоть не светит нифига.
Но, это не беда!

Припев.
Мы заложники сетей.
Дни и ночи мы всё в ней.
Но, не станет мир светлей
И не будет нам теплей.
Но, сдаваться ты не смей...
Мы заложники сетей.

III
Солнце скрылось, тогда
Поднимается луна.
А тебя всё нет и нет...
Но, и это не беда!
                Анастасии Халетиной
                9.09.10


Рецензии