Я там...

Я там, где рай окунается в праздники,
Где умывается солнце росой,
Где остаёмся родными, но разными,
Где духом богат, но босой,
Где заголовки газетные с пятнами,
Вырван из жизни этап,
С переживаниями чьими-то связан я,
В крепких тисках, чьих-то лап.


Рецензии