Без названия мой друг художник и поэт

и все знаки мне и все недосыта
не спишь молчишь внутри згораешь осталось сколько спросишь ты
ветра из космоса все легче глаза все шире
поступь тише зовущий голос громче в параллельном мире
пространства вены несут вибрации моментов
оставь себя забудь таблицу впечатлений элементов
кем был чем стал устал пытаться слишком мал бороться?
как просыпаться забыл впитал ярлык
с печатью на волшебном глазе
слепой в грязи по горло но как всегда в экстазе
от температуры крови в теле слезает кожа
разрывает образ света и невозможно
поделиться чувтсвом пустоты печали
как ее руки обнимали
мою душу слушал
тишину что она творила взмахом ничего
прошло
теперь в тумане
все само
но осознанье не помня точно знает что это был не сон
я был спасен план жизни навсегда определен
вернуться в дом вернуть себя
и раствориться в небе навсегда


Рецензии