Мика Хасенова

У истоков новой жизни
Стою на этот раз одна
Как говорится, третий лишний
И лишняя сейчас сама
Я знала что все будет так
На что надеялась,глупышка?
Но в тот момент когда был мрак
Я в нем увидела ту вспышку
Которая все осветила
Я вновь увидела себя
Я раньше ненависть таила
А с ним могла я жить любя
Доверие,вера в людей
Ожили в моем сердце вновь
Я ожила,стала нежнее
Я думала,нашла любовь
Он не скрывал того,что хочет
Того что я свожу с ума
Так трудно писать эти строки
И больно терять вновь себя
Все превратилось снова в прах
Я чувствую себя игрушкой
Вновь обволакивает страх
Ночами слезы лью в подушку
Поверхностно все хорошо
Завидуют глядя другие
Но общего нет ничего
И мы в душе совсем чужие
Родной ему стать мне мешает
Стоит бетонная стена
Так странно звучит,но я знаю
Ему дороже всех жена
А я красивая как кукла
Я развлечение и страсть
Все понимая очень трудно
В своих глазах мне не упасть
Снова сердце губит гордость
И снова рушатся мечты
Я не посмею сделать подлость
Уж лучше мне просто уити
Так хочется им быть любимой
Ведь я юна и так красива
Но он на мою "я люблю"
Отвечает лишь "спасибо"
Мне не за что его винить
Он никогда не врал,не лгал
Я не должна была любить
И он это наверно знал
Когда нибудь буду смеяться
Над тем как вышел этот текст
Сейчас не время заблуждаться
Нас объединяет только секс
Пришла пора поставить точку
Дальше идти буду одна
Моя душа так сильно хочет
Почувствовать что я нужна
Сейчас мы вместе,все отлично
Хотя придет конец роману
Нет ревности,так непривычно
Он любит жену,что ж,отрадно
Надеюсь он не пожалеет
О том,что было между нами
Будет любить жену,лелеять
Она заслуживает,знаю
Я буду жить,буду писать
И петь о том,как я скучаю
Могла о нем я лишь мечтать
Люблю.Ценю.И Восхищаюсь!!!


Рецензии