Человечность...

Чело ...вечность
Человечность...
То души бесконечность
Сердца -сердечность...
Миг от ярости до восторга
Много ...много...много
Что есть ум иль безумие
Восход ...полнолуние...
Знаешь ли свое предназначение???
Даруешь ли другим ты прощение???
Каждый вдох и выдох ощущая
Жизнь от беды защищая...
Чело ...вечность
Человечность...
То души бесконечность
Сердца -сердечность...


Рецензии