Уныние

Заебали шаблоны
                и штампы.
Повсюду одни
               распорядки.
На вопрос: что? зачем?
                почему?
Разводят только
                руками…

Жопы отъели,
             очки навтыкали. 
На витринах пластмассовых
                лица.
Куда ни плюнь –
               частная собственность.
"Сдается в аренду
                ви-си-ли-ца..!"

Не улыбка –
             а жижа на блюдце,
И жать эти
             липкие пальцы..
Одни рас****яи
                повсюду.
Куда не зайди,
             куда не спрячься..


Рецензии