Божественное Я

Ты можешь Все! Ты - бессмертен! Ты - всесилен! Мера мыслей - Ты!
Ты - мера всего! Ты - мера своей жизни! Ты есть Все! Знаешь ли ты , что ты вечен!? Знаешь ли ты эту истину? Что за жизнь у тебя ? Посмотри!
Ты ешь и спишь. И все! Ты ешь, спишь и работаешь! И в этом вся твоя жизнь!? Ты сам выбрал себе такую жизнь! Она твоя. Что же ты хочешь, если это твой выбор! Если не нравиться - сделай другой выбор! Стань свободным.
Не планируй свой день. Не мечтай о реальном. Не думай о ежедневном.
Думай о Боге. Думай о Вечности. Или не думай совсем. Аллилуйя.



16.12.1999


рис. лики волчек
"подношение истине"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.