История. Вторю А. Букатый Памяти ГКЧП

Сегодня ты
На правом фланге.
Но прав ли ты?
Сомнения есть?
Дитя советской пропаганды.
Дитя войны.
Побед творец.
Награды, ордена и слава
Сокрылись в памяти людской
Огонь у безымяного солдата
Способен видеть внук живой
Ведь горечь жизни
Многих судеб
Всегда перед твоим лицом.
Поэт от части лишь историк,
И исторический фантом.


Рецензии