Не прознают..

Черствый, без чувств, это страшно,
За что, скажи, за что все,
Кто ты, и кто все позволил,
Так вот играть ведь опасно,

Тот, кто сейчас, пуст и хладен,
Только с наружи притворство,
Зрит на играющий разум,
Внутри все сжимается, чувство,

Там, в глубине все играет,
Тянется к жизни, но  все же,
Так и никто не узнает,
Что протекает под кожей….


Рецензии