Не понятый

На пару с одиночеством рожденный,
Плюю на жизнь, бес зависти живущий,
Любивший раз, всю жизнь чужд, чувств, крадущий,
У тех, кто жил, но вкус не испытали,

Питаться падалью, не впрок, но приходилось,
Так закалялся дух, почти что вырос,
Но все - же крик растет, ломая разум,
Я ухожу в себя и там останусь,

Прощайте все, те, кто меня любили,
Улыбки более моей вам не увидеть,
Прощайте все, я не хочу обидеть,
За мной пришли, ну вот и все, прощайте,

Слез, не роняйте, хватает в жизни скорби,
Круговорот природы неизбежен,
Одно, пожалуй, можете вы сделать,
Хотя, не стоит, пусть будет все как прежде,

Строка, строкой бежит, а жизнь минутой,
Последней той, что я пишу сегодня,
Не распознали смысл, не донес я,
А так хотел, но жаль, что поздно понял….


Рецензии