Бабье лето

Бабье лето паутинками продето...
И жаре и лету песенка допета...
Осень в золоте - поэтами воспета!
Бабье лето! Бабье лето! Бабье лето!

Ждет душа, когда снег выпадет из "где-то"...
Опыт жизни говорит, что будет это...
Бабы в бабье лето - женщины-поэты!
Бабье лето! Бабье лето! Бабье лето!

Не чета, про лето - памяти букеты...
Только осенью, бывает бабье лето...
Женской страсти, увядающее вето...
Жизнь берёт своё... И бабьим летом - бабье лето!

Озарил закат пол-неба красным цветом...
В осень жизни, наступает бабье лето...
Передышка между холодом и светом.
Бабье лето! Бабье лето! Бабье лето!


Рецензии