Тебя я знала так давно

Тебя я знала так давно.
И хорошо, казалось, знала.
Но вот сегодня мне дано
С тобой знакомиться с начала.

О чём тогда вели мы речь?..
О пустяках житейских, что ли?
А нам бы этим пренебречь
И джина выпустить на волю.

Но мы по молодости лет
Об этом думали едва ли
И не оглядываясь вслед,
Спокойно даты отмечали.

А годы паром от воды
Сегодня в воздухе повисли,
Оставив времени следы
И им накопленные мысли.

Я меньше пью, я меньше ем
И ценный груз перебираю.
И не уверена совсем,
Что до конца тебя я знаю.


Рецензии