Какая встреча...

Говорят:Лиха беда начала...
Видно чувство наше где-то подкачало.
Мне на встречу ты идешь с другим,
Я не дружески настроен
По мужски поговорим...

Боже мой!Какая встреча.
Где-ж твоя любовь навечно?!
Раньше был я -дорогой,
А теперь стал -никакой:
Не родной и не любимый,
Не единственный,не милый
И не я сейчас с тобой,
Что-ж ты сделала со мной.

Ты с букетом,как невеста...
Где скажи его нашла?
Просто знать мне интересно
Почему любовь ушла?
Очень я горю желаньем
Его вызвать на дуэль,
Будет помнить нашу встречу
Подряд несколько недель!!!

Боже мой!Какая встреча...
Где-ж твоя любовь навечно?!
Раньше был я дорогой,
А теперь стал -никакой:
Не родной и не любимый,
Не единственный,не милый
И не я сейчас с тобой,
Что ты сделала со мной!
И не я сейчас с тобой,
Что ты сделала со мной?!


Рецензии